Comment préparer le riz noir aux écrevisses
Ingrédients
2 tasses riz ,3 tasse ½ d’eau
De djondjon 2
tasse de djondjon
2a3 oignon coupes en de 1 blanc di poireau
Ail 1 morceau de morue
1 piment douce
Bouquet de garni sel, poivre ,1 tasse de petite pois
crevisse nettoyé et épicée
2 cuillère d’huile 1 morceau de beurre
Préparation
Nettoyer et faire bouillerie
les djondjon
Dans 3 tasse ½ d’eau autre
part ajouter l’huile dans
Une chaudière faire frire la
morue les épices pilées finement
Les djondjon l’écrevisse, les
petits pois déjà cuits .verser l’eau
De cuisson les djondjon le piment doute le bouquet de garni .abolition
De l’eau vérifier l’assaisonnement avant de verser le riz, nettoyer et laver pluie.
Laisser fuir a découvert .a évaporation
complète de l’eau, mettre
Quelques noisettes de beurre,
continuer la cuisson a l’étouffée sur
feu
Doux décorer plat avec du persil,
des écrevisses.
Bon Appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire