Comment preparer le gateau moka
Ingrédients :
2 blocs
beure
2 tasses de
sucre blanc
6 a 8 œufs
1 tasse de café
amère
4 tasses de
farine
1 grande cuillère de baking
1-cuillere à
soupe de Rhum
2 tasses de
pistache concasses vanille.
Préparation :
Tourner la
beure en crème, lorsqu’il est bien blanc, ajoutez petit a petit le sucre
tamiser et continuer à battre. Casser les œufs 1 à 1 en séparent les blancs des
jaunes battre les jaunes jusqu’à ce qu’ils doublent de volume ajouter le rhum,
la vanille, le zeste de citron pince de sel mélanger la préparation .Beure et
sucre afin d’obtenir une pâte crémeuse et lisse.
Ajoute la
farine mélangée à la poudre d’élévation alternativement avec le café, en
dernier lieu ajouter les blanc d’œufs battus en neige ferme verser dans des
moules graissées allant au four.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire