Comment préparer la boulette à l’haïtienne
Ingrédients :
1 livre de viande moulue
2 oignons hachent
2 pommes de terre cuite
À l’eau salée
4 tranches de pain
Trempées dans du lait
1 œuf, ail écrase, persil
hache
Sel, poivrons ,1 piment vert
1 graine de citron ou
1 cuillère à soupe vinaigre
1 tasse de farine, huile
Pour la friture.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients
a la viande moulue
Façonner des boulettes de la
grosseur voulue les enfariner et les
Faire frire à l’huile chaude
.servir les boulettes frites.si
L’on veut, on peut les présenter
également en sauce
Pour cela, faire revenir 2 à
3 tomates concassées et un poivron vert
Ajouter le persil un bouquet
garni ,1 piment vert
Les faire mijoter quelque
minute à feu doux.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire