Comment préparer la pâte
crêpe
Ingrédients :
1 tasse de farine tout usage
tamisé
½ cuillères a the de
sel
4 gros œufs
1 ¼ tasse de lait ,5 cuillères
a soupe d’huile
Pour préparer des crêpe a dessert,
éliminer le
Sel et le persil, et mélanger
2 cuillères a
Soupe de sucre à la pâte.
Préparer la pâte à crêpes,
faire cuire les crêpes
A feu élevé.
Préparation :
Assembler les ingrédients,
verser les ingrédients secs
Et les mélanger dans un bol,
casser les œufs dans un bol sépare
Battre les œufs, mélanger le
lait aux œufs .ajouter les ingrédients
Secs au liquide, en
fouettant mélanger l’huile à la pâte, vider là l’huile
Dans un poêlon seulement une
fois, pour la première crêpes .verser la
Pate dans un poêlon,
retourner la crêpes.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire