Comment préparer la poudine du pain
Ingrédients :
6 tranches pain
3 cuillères
Beurre ramolli
4 œufs
¼ tasse de sucre
½ cuillère a the de vanille
Une pincée de sel
Une pincée de cannelle
4 tasses de lait
Préparation :
Enlever la croute du pain et le beurre les tranches
d’un cote
Amener le lait au point d’ébullition
.battre les œufs et ajouter
Le sucre la cannelle et la
vanille bien mélanger .verser graduellement
Le lait dans le mélange œuf st
sucre bien mélanger jusqu’à ce que
Le sucre soit complètement dissoudre
.verser le mélange dans un plat
Allant au four et couvrir
avec les tranche de pain du cote non beurre
.faire cuire la poutine dans
un four préchauffe à 350 degré f pendant
4o a 50 minutes jusqu’à ce que la lame d’un couteau piquée au
centre en sorte
Propre.
Bon Appetit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire