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Comment préparer le poisson gros sel


Comment préparer le poisson gros sel
 Ingrédients :

Poisson de 2 à 4 livres clous de girofle
Piment vert, poireau, persil, thym,
 Oignon, échalotes, huile,
Orange sur, citron, vinaigre
Bananes mures, banane vertes
Igname, laitue, tomates cresson           

Préparation :

Parer le poisson, l’inciser profondément
Ou le couper en tronçon .le marine plus fortement
Qu’a l ‘ordinaire en ayant soin d’utilise le gout des clous
De girofles  et du piment  vert le laisse marine au mois
1 heure selon la grosseur du  poisson .le faire cuire
Dans son propre jus en ajoutant très peu d’eau et des
Aromates .une fois cuite le poisson .le son eau de cuisson .faire 
Retire beaucoup de charlotte trempe d’abord dans du vinaigre
, passe dans la graisse chaud et arrose le poisson de cette
Graisse et laisser mijoter pendant quelque minute en arrosant de temps
En temps servir avec la graisse et couvrir poisson d’echarlotte de rondelle
D’oignon et de citron.
Faire cuire les bananes et les ignames a l’eau salée, une fois cuite
Décorer avec le poisson gros sel.

Bon Appétit !!!


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