Accéder au contenu principal

Comment préparer le poisson gros sel


Comment préparer le poisson gros sel
 Ingrédients :

Poisson de 2 à 4 livres clous de girofle
Piment vert, poireau, persil, thym,
 Oignon, échalotes, huile,
Orange sur, citron, vinaigre
Bananes mures, banane vertes
Igname, laitue, tomates cresson           

Préparation :

Parer le poisson, l’inciser profondément
Ou le couper en tronçon .le marine plus fortement
Qu’a l ‘ordinaire en ayant soin d’utilise le gout des clous
De girofles  et du piment  vert le laisse marine au mois
1 heure selon la grosseur du  poisson .le faire cuire
Dans son propre jus en ajoutant très peu d’eau et des
Aromates .une fois cuite le poisson .le son eau de cuisson .faire 
Retire beaucoup de charlotte trempe d’abord dans du vinaigre
, passe dans la graisse chaud et arrose le poisson de cette
Graisse et laisser mijoter pendant quelque minute en arrosant de temps
En temps servir avec la graisse et couvrir poisson d’echarlotte de rondelle
D’oignon et de citron.
Faire cuire les bananes et les ignames a l’eau salée, une fois cuite
Décorer avec le poisson gros sel.

Bon Appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment préparer le maïs a la bonne femme

  Comment préparer le maïs a la bonne femme Ingrédients : 2 tasse mais moulue 3 tasses l’eau 3 tasses lait de coco 2 tasses d’oignon émincent Ail écrase, petit poireaux ¼ de tasse d’huile Sel et poivre Un bouquet gami 2 cuillères à soupe de purée de tomate 6 tomate   Beure Marianne   ¼ de livre de fromage râpé (Tête de maure)   1 livre de viande moulue Pour la farce. Préparation :   Laver le mais moulue a plusieurs reprises (plusieurs eaux).mettre une chaudière chaude, vider un peu d’huile faire faire, les épices et faire revenir les tomates L’oignon émince l’ail écrasé et le petit poireau finement écrase. Ajouter la liquide, le bouquet garni .dès que les liquides commencent à bouillir, verser le maïs .laisser cuire. Bien battre la préparation jusqu’à complète cuisson ,ajouter La purée de tomate, le fromage râpe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, recouvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Après   prendre u

Comment préparer le brocoli

Comment préparer le brocoli Ingrédients : 2 brocolis 2 branche de céleri en des 1 piment vert en des 2 échalotes vertes en des 1 gousse d’ail, écrasées hachée 2 cuillère à soupe d’huile sel Poivre garniture rondelles de citron Préparation : Faire chauffer   une cuillère soupe d’huile dans une Sauteuse à feu vif .lorsque l’huile devient très chaude Ajouter les bouquets de brocoli, saler poivre   et cuire 2 minutes avec un Couvercle incorporer le reste de l’huile et ajouter tous autres légumes .assaisonner au gout Et faire cuire les légumes 4a5 minutes à feu élever .disposer le brocoli moderne Dans un plat de service et garnir avec les rondelles de citron. Bon Appétit !!!

Comment préparer la soupe julienne

Comment préparer la soupe julienne Ingrédients : 1 navet 2 carottes 1 oignon 1 petit choux 1 cuillère persil hache Sel Poivre 7 tasses de bouillon de poulet (chaud) 2 cuillères de beurre Préparation : Peler, nettoyer et mince les légumes en julienne Faire fondre le beurre dans chaudière à feu vif, a l’apparition Ajouter le persil, la feuille de basilic et les légumes, mettre le sel Et le poivre au gout, couvrir et faire cuire pendant 14 minute A feu moyen. Verser le bouillon de poulet dans une chaudière, rectifier L’assaisonnement et faire mijoter la soupe 15 minute .servir la soupe bien chaud. Bon Appétit !!!