Comment préparer le poisson gros sel
Ingrédients :
Poisson de 2 à 4 livres clous
de girofle
Piment vert, poireau, persil,
thym,
Oignon, échalotes, huile,
Orange sur, citron, vinaigre
Bananes mures, banane vertes
Igname, laitue, tomates
cresson
Préparation :
Parer le poisson, l’inciser profondément
Ou le couper en tronçon .le
marine plus fortement
Qu’a l ‘ordinaire en ayant
soin d’utilise le gout des clous
De girofles et du piment vert le laisse marine au mois
1 heure selon la grosseur
du poisson .le faire cuire
Dans son propre jus en
ajoutant très peu d’eau et des
Aromates .une fois cuite le
poisson .le son eau de cuisson .faire
Retire beaucoup de charlotte
trempe d’abord dans du vinaigre
, passe dans la graisse
chaud et arrose le poisson de cette
Graisse et laisser mijoter
pendant quelque minute en arrosant de temps
En temps servir avec la
graisse et couvrir poisson d’echarlotte de rondelle
D’oignon et de citron.
Faire cuire les bananes et les
ignames a l’eau salée, une fois cuite
Décorer avec le poisson gros
sel.
Bon Appétit !!!
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