Comment préparer la véritable gratiné
Ingrédients
1 ou 2 véritable, Œuf, fromage tête de mort
Lait, beurre,
Un petit marmite de farine
Oignon
2 livres viande moulue
1sauce tomate, citron poivron
Persil pomme de terre
Poireaux piment
Une pâte de tomate
1 pain
Préparation
pour la face :
Piler les épices, piler la viande avec le pain,
arracher le piment douche, arracher l’oignon
Préparation
pour la véritable :
Enlever la peau de la véritable et la mettre dans une chaudière,
ajouter le sel, le poireau, péril, l’ail, l’huile, après 1 ou 2 bouillons
retirer la véritable et la piler tout chaud. Rapper le fromage Puis ajouté le
lait, dans le fromage tête de mort, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Prendre le pyrex et la graisser avec un morceau de beure.Mettre dans le pyrex
un couche de véritable, un couche de VIANDE avec de la sauce de tomate et arroser
le avec du fromage. Après mettre votre recette dans un four pendant 2 à 3
minute
Bonne
Appétit !!!
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