Comment préparer la kibi
Ingrédients :
1 tasse de bleu
Viande moulue
Tabasco, poire
1 pincée de sel, ail , badia
La choy .olives, serpes
banderilas
Tibon citron poivre
1 tasse de farine
Oignon poivron piment
Préparation :
Tranper le bleu avec
l’eau pendant 50 à 60 minutes
Apres prendre le bleu d’écouter
dans une passoire
Vider dans un bol, piler le
.mettre une viande moulue
Dans un même bol piler toute
ensemble .ajouter le sel ,poirro
Poivre, ail, oignon, badia,
Tabasco ,la choy ,olive ,serpes banderilas
Citron tibon, piment piquer, poivron, piler tous ensemble .prendre une bol mettre 1tasse
de farine, prendre une cuillère de kibi passer le dans un farine rouler.
Aplati le a la main, mettre une chaudière chaud vider un peu
huile après mettre une kibi Cuire pendant 2 à 3 minute.
Bon Appetit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire