Accéder au contenu principal

Comment préparer la kibi
Résultats de recherche d'images pour « kibi »
Ingrédients :

1 tasse de bleu
Viande moulue
Tabasco, poire
1 pincée de sel, ail , badia
La choy .olives, serpes banderilas
Tibon citron poivre
1 tasse de farine
Oignon poivron piment

Préparation :

Tranper le bleu avec l’eau  pendant 50 à 60 minutes
Apres prendre le bleu d’écouter dans une passoire
Vider dans un bol, piler le .mettre une viande moulue 
Dans un même bol piler toute ensemble .ajouter le sel ,poirro
Poivre, ail, oignon, badia, Tabasco ,la choy ,olive ,serpes banderilas 
Citron  tibon, piment piquer, poivron, piler  tous ensemble .prendre une bol mettre 1tasse de farine, prendre une cuillère de kibi passer le dans un farine rouler.
Aplati le a la  main, mettre une chaudière chaud vider un peu huile après mettre une kibi Cuire pendant 2 à 3 minute.


Bon Appetit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment préparer le maïs a la bonne femme

  Comment préparer le maïs a la bonne femme Ingrédients : 2 tasse mais moulue 3 tasses l’eau 3 tasses lait de coco 2 tasses d’oignon émincent Ail écrase, petit poireaux ¼ de tasse d’huile Sel et poivre Un bouquet gami 2 cuillères à soupe de purée de tomate 6 tomate   Beure Marianne   ¼ de livre de fromage râpé (Tête de maure)   1 livre de viande moulue Pour la farce. Préparation :   Laver le mais moulue a plusieurs reprises (plusieurs eaux).mettre une chaudière chaude, vider un peu d’huile faire faire, les épices et faire revenir les tomates L’oignon émince l’ail écrasé et le petit poireau finement écrase. Ajouter la liquide, le bouquet garni .dès que les liquides commencent à bouillir, verser le maïs .laisser cuire. Bien battre la préparation jusqu’à complète cuisson ,ajouter La purée de tomate, le fromage râpe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, recouvrir et laisser cuire à feu doux pen...

Comment préparer la poudine du pain

Comment préparer la poudine du pain   Ingrédients : 6 tranches pain 3 cuillères Beurre ramolli 4 œufs ¼ tasse de sucre ½ cuillère   a the de vanille Une pincée de sel Une pincée de cannelle 4 tasses de lait Préparation : Enlever   la croute du pain et le beurre les tranches d’un cote Amener le lait au point d’ébullition .battre les œufs et ajouter Le sucre la cannelle et la vanille bien mélanger .verser graduellement Le lait dans le mélange œuf st sucre bien mélanger   jusqu’à ce que Le sucre soit complètement dissoudre .verser le mélange dans un plat Allant au four et couvrir avec les tranche de pain du cote non beurre .faire cuire la poutine dans un four préchauffe à 350 degré f   pendant 4o a 50 minutes   jusqu’à ce que la lame d’un couteau piquée au centre en sorte Propre. Bon Appetit !!!