Comment
préparer la bouchée au fromage
Ingrédients :
1 tasse de farine, 1 tasse d’eau
1 bâton de
beurre,
1 pince de sel et de sucre
6 œufs
Préparations :
Faite bouillir l’eau avec le sel et le beurre, à
ébullition verse la farine d’une coupe.
Enlever immédiatement du feu, tourner vivement jusqu’à
ce que la pâte se détache de la casserole, remettre la encore sur le feu dorer
pendant quelques seconde afin qu’elle se dessèche un peu .Verser la dans un
Bole bâte le pour faire sortir la grosse chaleur, puis ajouter les œufs 1 à 1 en battant après chaque additionner d’œufs,
graisser un plateau y mettre dessus de grosse boule de pâte. Faite cuire au
four jusqu’à ce que les bouchées soient bien brunes. Quand ils sont refroidir,
ouvrez les d’un cote et mettez à l’intérieur de de la farce suivante.
Mélanger la mayonnaise avec le fromage rapper l’oignon,
le persil, poivron, jambon, etc... Et mettre dans les bouchées.
Bon Appétit
!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire