Comment préparer la tarte tatin
Ingrédients :
8 pommes pelées
3 cuillères à soupe de
beurre
1/3 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de farine
Le jus d’un citron
1 fond de pate brisé 1 œufs
battu
Préparation :
Verser le sucre dans un poêlon
ajouté l’eau
Faire cuire le mélange jusqu’à a ce qu’il devienne
Caramélise .verser le
caramel dans un plat a tarte
Légèrement beurre. Mettre le
sucre et le beurre dans une
Casserole ; faire
fondre à feu moyen. Ajouter les morceaux de
Pomme au mélange de beurre
et sucre, ajouter le jus citron .verser les pomme cuites dans l’assiette à
tarte contenant le caramel .saupoudrer d’une cuillère
A soupe de farine
.badigeonner le tour de l’assiette avec un œuf battu .couvrir
Les pomme de pate brisé ou feuilletée,
presser les boudés de la pâte et badigeonner à nouveau avec l’œuf battu .faire
cuire au four à 400 degré f pendant 45 minutes.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire