Comment préparer la farce de viande
Ingrédients :
1 livre de viande moulue
1 cuillère à soupe de
vinaigre
Sauce anglaise à volonté
1 cuillère à soupe de farine délayée
Dans ½ tasse d’eau
4 tranches de pain
½ cuillère à the de sel
Tabasco, moutarde
Œuf 2 oignons hache
Citron, ail .poivron
Préparation :
Bien mélanger le tout mettre
dans une chaudière
Faire cuire sur feu doux.
Bon Appétit !!!
Ingrédients :
1 livre de viande moulue
1 cuillère à soupe de
vinaigre
Sauce anglaise à volonté
1 cuillère à soupe de farine délayée
Dans ½ tasse d’eau
4 tranches de pain
½ cuillère à the de sel
Tabasco, moutarde
Œuf 2 oignons hache
Citron, ail .poivron
Préparation :
Bien mélanger le tout mettre
dans une chaudière
Faire cuire sur feu doux.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire