Comment préparer la
pizza créole au poulet
Ingrédients :
2 à 3 oignons
3 à 4 poivrons
1 tasse de farine
3 à 4 dents l’ail
Persil, olive coupe en rondelle
Thyn
Poireau
4 à 5 tomates
Poivre beure
Fromage
Kraft
Sel
4 cuillère a soupe L’huile
180 gramme Viande de poulet
Préparation :
Arracher tous les mélanges ensemble,
faire cuire dans une chaudière tamise le, après mettre une chaudière chaude
ajouter un morceau de beure, Ajouter le Tabasco, poivron, olive,
sel,l’huile,l’ail,badia pour la sauce.
Ajouter le poulet préparer dans
une même mélange.
Pour la patte a pizza :
250 g de farine
3 cuillère à soupe l’huile
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de sucre
15 gramme de levure fraiche
a boulanger
170 g d’eau tiède fait la mélange de tous ensemble, rouler la
patte faire élargir mette dans une patte la sauce, ajouter le fromage kraft, et
le poulet. Réchauffer le four pendant 300 degré F ,3 à 4 minutes retire la
pizza du four.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire