Comment préparer la pâte feuilletée
Ingrédients :
1 livre de beurre doux
1 livre de farine a pâtisserie
1 tasse d’eau plus
2 cuillères à soupe de
farine
1 cuillère a the de sel
Préparation :
Retirer 1 tasse de farine et
légèrement fariner le beurre
Avec environ 2 cuillères à soupe de farine
.aplatir le beurre avec
Un rouleau à pâte .incorporer le reste de la tasse de farine au
beurre.
Former un rectangle du mélange de beurre fariné. Légèrement fariner le
Mélange l’envelopper dans une
ligne et la placer au réfrigérateur
pendant
20 minutes .mettre le reste
de la farine dans un bol a mélangé .ajouter
Le sel et mélanger. Faire un
trou dans le milieu de la farine .verser la tasse plus les 2 cuillères à soupe
d’eau très froide dans le trou. Bien mélanger le tout avec un
Couteau a pâtisserie. Couper
la pâte avec l’index et le pouce et rassembler la pâte en boule .fariner la
surface de travail et y déposer la pâte .fraiser la pâte .couper la pâte en
croix 1`/2 de profondeur .rouler la pâte
en forme de plat .Retirer le rectangle de beurre du réfrigérateur, le développer
et placer au milieu
De la pâte.
Bon Appétit !!!
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