Comment préparer canenolli
Ingrédient
1 boite de lasagne ,2 livre
jambon
Ou de poulet 3a4 poivrons 4 à
6 tomates
2 oignons ½ livre de fromage
grillé ou kraft
1 bâton beurre 1 tasse de
farine
1 grande boite de lait et
d’eau ¼ livre de
Fromage tête mort coulis de tomate
Préparation
Préparer une farce en
passant au moulin le jambon
Ou le poulet, les oignons,
le fromage, les poivrons et les tomates
Préparer aussi une béchamel
moyenne avec beurre de farine
Et le lait farine .faire bouillir
la lasagne et couper en de trancher
De lasagne et en rouler la
farce de viande a l’intérieur .dans un pyrex
Mettre une couche de fromage
une couche de sauce monnay recommencez
Si le pyrex est profond
terminer par le coulis de tomate précisément le dessus
De fromage grillé.
Bon Appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire