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Comment préparer canenolli


Comment préparer canenolli  
Ingrédient
1 boite de lasagne ,2 livre jambon
Ou de poulet 3a4 poivrons 4 à 6 tomates
2 oignons ½ livre de fromage grillé   ou kraft
1 bâton beurre 1 tasse de farine
1 grande boite de lait et d’eau ¼ livre de
Fromage tête mort  coulis de tomate

Préparation
Préparer une farce en passant au moulin le jambon
Ou le poulet, les oignons, le fromage, les poivrons et les tomates
Préparer aussi une béchamel moyenne avec beurre de farine
Et le lait farine .faire bouillir la lasagne et couper en de trancher
De lasagne et en rouler la farce de viande a l’intérieur .dans un pyrex
Mettre une couche de fromage une couche de sauce monnay  recommencez
Si le pyrex est profond terminer par le coulis de tomate précisément le dessus
De fromage grillé.

Bon Appétit



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