Comment préparer le pain de mais
Ingrédients :
1 tasse de mais très fin
1` noix de coco 3 figure de mures
1 tasse de raisin sec
1 cuillère a the d’essence,
rhum
1 litre de lait 1 cuillère a the de muscade en poudre
1 bâton de beurre 2 jaune
d’œuf 2 blanc d’œuf battu en
Neige ferme 1 tasse de sucre
Gingembre poudre cannelle.
Préparation :
Râper la noix de coco en
extraire, couler le jus de coco dans une
chaudière,
Ajouter lait , le sucre, cannelle vanille, muscade, gingembre, zeste de citron,
A ébullition .ajouter le
mais bien moule pour empêche la
formation de grumeau .laisser cuire, ajouter le beurre, rhum les figure écrasées
hors du feu ,ajouter l’essence .les
raisins les jaune d’œuf et en dernier
lieu les blanc battus en neige ferme ,graisser le moule avec un morceau de
beurre ,après vider
Tout le mélange dans un moule, .préchauffer 30
minute dans le four .laisser refroidir, décorer avec un cerise rouge, cerise vert.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire