Accéder au contenu principal

Comment préparer le pain de mais


Comment préparer le pain de mais
Résultats de recherche d'images pour « pain mais »
Ingrédients : 

1 tasse de mais très fin
1` noix de coco  3 figure de mures
1 tasse de raisin sec
1 cuillère a the d’essence, rhum
1 litre de lait 1 cuillère  a the de muscade  en poudre
1 bâton de beurre 2 jaune d’œuf 2 blanc d’œuf battu en
Neige ferme 1 tasse de sucre
Gingembre poudre cannelle.

Préparation :

Râper la noix de coco en extraire, couler  le jus de coco dans une chaudière,  
Ajouter lait   , le sucre, cannelle  vanille, muscade, gingembre, zeste de citron,
A ébullition .ajouter le mais bien moule pour empêche  la formation de grumeau .laisser cuire, ajouter le beurre, rhum les figure écrasées hors  du feu ,ajouter l’essence .les raisins  les jaune d’œuf et en dernier lieu les blanc battus en neige ferme ,graisser le moule avec un morceau de beurre ,après vider
 Tout le mélange dans un moule, .préchauffer 30 minute dans le four .laisser refroidir, décorer avec un cerise rouge, cerise vert.

Bon Appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment préparer le maïs a la bonne femme

  Comment préparer le maïs a la bonne femme Ingrédients : 2 tasse mais moulue 3 tasses l’eau 3 tasses lait de coco 2 tasses d’oignon émincent Ail écrase, petit poireaux ¼ de tasse d’huile Sel et poivre Un bouquet gami 2 cuillères à soupe de purée de tomate 6 tomate   Beure Marianne   ¼ de livre de fromage râpé (Tête de maure)   1 livre de viande moulue Pour la farce. Préparation :   Laver le mais moulue a plusieurs reprises (plusieurs eaux).mettre une chaudière chaude, vider un peu d’huile faire faire, les épices et faire revenir les tomates L’oignon émince l’ail écrasé et le petit poireau finement écrase. Ajouter la liquide, le bouquet garni .dès que les liquides commencent à bouillir, verser le maïs .laisser cuire. Bien battre la préparation jusqu’à complète cuisson ,ajouter La purée de tomate, le fromage râpe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, recouvrir et laisser cuire à feu doux pen...

Comment préparer la tarte tatin

Comment préparer la tarte tatin Ingrédients :   8 pommes pelées 3 cuillères à soupe de beurre 1/3 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de farine Le jus   d’un citron 1 fond de pate brisé 1 œufs battu Préparation : Verser le sucre dans un poêlon ajouté l’eau Faire cuire le mélange   jusqu’à a ce qu’il   devienne Caramélise .verser le caramel   dans un plat a tarte Légèrement beurre. Mettre le sucre et le beurre dans une Casserole ; faire fondre à feu moyen. Ajouter les morceaux de Pomme au mélange de beurre et sucre, ajouter le jus citron .verser les pomme cuites dans l’assiette à tarte contenant le caramel .saupoudrer d’une cuillère A soupe de farine .badigeonner le tour de l’assiette avec un œuf battu .couvrir Les pomme de pate brisé ou feuilletée, presser les boudés de la pâte et badigeonner à nouveau avec l’œuf battu .faire cuire au four à 400 degré f pendant 45 minutes. Bon Appétit !!!

Comment préparer le brocoli

Comment préparer le brocoli Ingrédients : 2 brocolis 2 branche de céleri en des 1 piment vert en des 2 échalotes vertes en des 1 gousse d’ail, écrasées hachée 2 cuillère à soupe d’huile sel Poivre garniture rondelles de citron Préparation : Faire chauffer   une cuillère soupe d’huile dans une Sauteuse à feu vif .lorsque l’huile devient très chaude Ajouter les bouquets de brocoli, saler poivre   et cuire 2 minutes avec un Couvercle incorporer le reste de l’huile et ajouter tous autres légumes .assaisonner au gout Et faire cuire les légumes 4a5 minutes à feu élever .disposer le brocoli moderne Dans un plat de service et garnir avec les rondelles de citron. Bon Appétit !!!