Comment préparer le maïs a la bonne femme
Ingrédients :
2 tasse mais moulue
3 tasses l’eau
3 tasses lait de coco
2 tasses d’oignon émincent
Ail écrase, petit poireaux
¼ de tasse d’huile
Sel et poivre
Un bouquet gami
2 cuillères à soupe de purée
de tomate
6 tomate
Beure Marianne
¼ de livre de fromage râpé
(Tête de maure)
1 livre de viande moulue
Pour la farce.
Préparation :
Laver le mais moulue a
plusieurs reprises (plusieurs eaux).mettre une chaudière chaude, vider un peu
d’huile faire faire, les épices et faire revenir les tomates
L’oignon émince l’ail écrasé
et le petit poireau finement écrase.
Ajouter la liquide, le
bouquet garni .dès que les liquides commencent à bouillir, verser le maïs .laisser
cuire. Bien battre la préparation jusqu’à complète cuisson ,ajouter
La purée de tomate, le
fromage râpe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, recouvrir et laisser
cuire à feu doux pendant 15 minutes. Après
prendre un pyrex passée un morceau de beurre, mettre une couche de mais une couche de viande ou farce, réchauffer le four
pendant 20 à 30 minutes et retirer le ensuite.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire