Comment préparer l’arroz con pollo
Ingrédients :
4 tasses de riz
3 tasses d’eau
½ tasse rhum
2 à 3 oignons coupés en 2
1 blanc de poireau
3 à 4 dents l’ail
Piment vert
Poivron
Poivre
Sel
½ tasse de poids nettoyé
1 morceau de beure
Fromage kraft
L’huile
3 à 4 tomates
Viande de poulet
Persil
Préparation :
Nettoyer et faire
bouillir le poids dans 3 tasse d’eau,
ajouter l’huile dans une chaudière fait fruit le pois la tomate, le poivron. l’oignon,
la viande (déjà cuite ) verser la bière dans une chaudière, ajouter de l’eau l’aile
,fromage kraft, persil à ébullition ,de l’eau vérifier la sisonement avant de
verser le riz ,nettoyer et laver le riz après ajouter le riz dans une chaudière
laisser cuire à decouvert,mettre quelques noisette de beure continuer la
cuisson a l’étouffer sur feux doux, décorer avec du persil .
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire