Comment préparer le gâteau au beurre
Ingrédients :
4 tasse de farine ,1tasse de
lait
2 tasse de sucre 6a 8 œufs
2 blocs de beurre, zeste de
citron
1 pincée de sel , 4 cuillère
a the de baking
1 cuillère a the de rhum et
d’essence de vanille
Préparation
Tourner le beurre en crème,
ajouter peu à peu le
sucre blanc tamisé.
Casser les œufs en séparant les
blancs des jaunes .battre les jaunes
Jusqu’à ce qu’ils doublent de volume avec les épices, ajouter les a la
Préparation beurre et sucre,
bien mélange afin d’obtenir une pate
Crémeuse et lisse, ajouter
la farine petit à petit alternativement avec le lait
A la dernière partie de la
farine ajouter la poudre à pate .en dernière lieu, ajouter
Les blanc battus neige ferme
en soulevant la cuillère en bois pour y incorporer le plus d’air possible. Verser
dans des moules graisser et faire cuire au four 300 ,30 a 40 minute ou plus selon la dimension des moules démouler
laisser refroidir glace au gout.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire