Accéder au contenu principal

Comment préparer le gâteau au beurre

Résultats de recherche d'images pour « gateau au beurre »

Ingrédients :  

4 tasse de farine ,1tasse de lait
2 tasse de sucre  6a 8 œufs
2 blocs de beurre, zeste de citron
1 pincée de sel , 4 cuillère a the de baking
1 cuillère a the de rhum et d’essence de vanille

Préparation

Tourner le beurre en crème, ajouter peu à  peu   le sucre blanc tamisé.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes .battre les jaunes
Jusqu’à ce qu’ils  doublent de volume avec les épices, ajouter  les a la
Préparation beurre et sucre, bien mélange afin d’obtenir une pate
Crémeuse et lisse, ajouter la farine petit à petit alternativement avec le lait
A la dernière partie de la farine ajouter la poudre à pate .en dernière lieu, ajouter
Les blanc battus neige ferme en soulevant la cuillère en bois pour y incorporer le plus d’air possible. Verser dans des moules graisser et faire cuire au four 300 ,30 a 40 minute  ou plus selon la dimension des moules démouler laisser refroidir glace au gout.

Bon Appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment préparer le maïs a la bonne femme

  Comment préparer le maïs a la bonne femme Ingrédients : 2 tasse mais moulue 3 tasses l’eau 3 tasses lait de coco 2 tasses d’oignon émincent Ail écrase, petit poireaux ¼ de tasse d’huile Sel et poivre Un bouquet gami 2 cuillères à soupe de purée de tomate 6 tomate   Beure Marianne   ¼ de livre de fromage râpé (Tête de maure)   1 livre de viande moulue Pour la farce. Préparation :   Laver le mais moulue a plusieurs reprises (plusieurs eaux).mettre une chaudière chaude, vider un peu d’huile faire faire, les épices et faire revenir les tomates L’oignon émince l’ail écrasé et le petit poireau finement écrase. Ajouter la liquide, le bouquet garni .dès que les liquides commencent à bouillir, verser le maïs .laisser cuire. Bien battre la préparation jusqu’à complète cuisson ,ajouter La purée de tomate, le fromage râpe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, recouvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Après   prendre u

Comment préparer le brocoli

Comment préparer le brocoli Ingrédients : 2 brocolis 2 branche de céleri en des 1 piment vert en des 2 échalotes vertes en des 1 gousse d’ail, écrasées hachée 2 cuillère à soupe d’huile sel Poivre garniture rondelles de citron Préparation : Faire chauffer   une cuillère soupe d’huile dans une Sauteuse à feu vif .lorsque l’huile devient très chaude Ajouter les bouquets de brocoli, saler poivre   et cuire 2 minutes avec un Couvercle incorporer le reste de l’huile et ajouter tous autres légumes .assaisonner au gout Et faire cuire les légumes 4a5 minutes à feu élever .disposer le brocoli moderne Dans un plat de service et garnir avec les rondelles de citron. Bon Appétit !!!

Comment préparer la soupe julienne

Comment préparer la soupe julienne Ingrédients : 1 navet 2 carottes 1 oignon 1 petit choux 1 cuillère persil hache Sel Poivre 7 tasses de bouillon de poulet (chaud) 2 cuillères de beurre Préparation : Peler, nettoyer et mince les légumes en julienne Faire fondre le beurre dans chaudière à feu vif, a l’apparition Ajouter le persil, la feuille de basilic et les légumes, mettre le sel Et le poivre au gout, couvrir et faire cuire pendant 14 minute A feu moyen. Verser le bouillon de poulet dans une chaudière, rectifier L’assaisonnement et faire mijoter la soupe 15 minute .servir la soupe bien chaud. Bon Appétit !!!