Comment préparer le macaroni
au gratin
Ingrédients :
2 a 3 boites de macaroni ,1 bouquet
garni du sel
De l’huile ½ livre de jambon
ou du poulet
3 à 4 oignon coupes en des
poivrons 1 boite de créma
Of chicken ou crème de poulet 1 recette de sauce
Béchamel.
Préparation :
Faire un fond avec l’eau, le sel, le bouquet garni. Ajouter
de
L’huile pour que le macaroni
ne collent pas. A ébullition de l’eau
Ajouter le macaroni laisser
cuir environ ½ heure sans couvrir en remuant
De temps en temps jusqu’à ce qu’ils
soient tendres .aussitôt cuit égoutter
les ,d’autre part préparer une bonne
sauce béchamel moyenne y ajouter les oignons
Le fromage râpe les poivrons
la crème de poulet .verser la sauce sur le macaroni
Et bien faire le mélange
.verser la préparation dans un pyrex ou un plateau
Graisse parsemer le dessus
de fromage râpé tête maure et de noisette de beure.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire