Accéder au contenu principal

Comment préparer la lasagne


Comment préparer la lasagne

Résultats de recherche d'images pour « Comment préparer le lasagne »
Ingrédients :

2 boite de lasagne, viande moulue 1 livre,
De fromage krafts ¼, fromage tête mort, céleri et basilic
2 blocs de beurre ,1 petite marmite de farine ,6 boite de lait
Tomate Jocelyne, poireau, thym, persil, lail, pate tomate
Poivron, oignons, citron, orange sur, gingembre

Préparation :

Mettre dans un grand récipient  de l’eau et de
L’huile .quand elle commence à bouillir, plonger les lasagne
En les détachants, faute de quoi elles restent collées en cuisants entre temps
Préparer coulis de tomate et une sauce monay épaisse dans un pyrex rectangulaire, mettre une couche de lasagne, une couche  de farce
Un fromage kraft barbouille  de coulis une de béchamel .continuer en alternant
La couche .terminer par la sauce de tomate passener de fromage et de céleri.


Bon Appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment préparer le maïs a la bonne femme

  Comment préparer le maïs a la bonne femme Ingrédients : 2 tasse mais moulue 3 tasses l’eau 3 tasses lait de coco 2 tasses d’oignon émincent Ail écrase, petit poireaux ¼ de tasse d’huile Sel et poivre Un bouquet gami 2 cuillères à soupe de purée de tomate 6 tomate   Beure Marianne   ¼ de livre de fromage râpé (Tête de maure)   1 livre de viande moulue Pour la farce. Préparation :   Laver le mais moulue a plusieurs reprises (plusieurs eaux).mettre une chaudière chaude, vider un peu d’huile faire faire, les épices et faire revenir les tomates L’oignon émince l’ail écrasé et le petit poireau finement écrase. Ajouter la liquide, le bouquet garni .dès que les liquides commencent à bouillir, verser le maïs .laisser cuire. Bien battre la préparation jusqu’à complète cuisson ,ajouter La purée de tomate, le fromage râpe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, recouvrir et laisser cuire à feu doux pen...

Comment préparer le salade à la boulangère

Comment préparer le salade à la boulangère   Ingrédient : 2 paquet macaroni ou de sachet 6 pommes de terre râpées 6 carottes râpés 1 morceau de beurre 1 boite de lait 1 tasse de farine 1 petite boite de mais 1 petite boite de pois Poivron, ail, oignon, 1 morceau jambon et fromage. Préparation : Bouillir le macaroni avec un morceau de poire Après mettre le macaroni refroidir   prendre une chaudière, mettre la carotte Avec pomme de terre cuir, après rancher en petite deux Mettre une chaudière chaude, ajouter un morceau de beurre fuit Avec la farine, oignon, poivron, ail, le lait, jambon .prendre le macaroni refroidir Mettre dans un bol. Vider tous les mélange ensemble, avec la sauce béchamel Mayonnaise   le fromage, après tous les mélange vider  le  petit  pois. Bon Appétit !!!

Comment préparer la poudine du pain

Comment préparer la poudine du pain   Ingrédients : 6 tranches pain 3 cuillères Beurre ramolli 4 œufs ¼ tasse de sucre ½ cuillère   a the de vanille Une pincée de sel Une pincée de cannelle 4 tasses de lait Préparation : Enlever   la croute du pain et le beurre les tranches d’un cote Amener le lait au point d’ébullition .battre les œufs et ajouter Le sucre la cannelle et la vanille bien mélanger .verser graduellement Le lait dans le mélange œuf st sucre bien mélanger   jusqu’à ce que Le sucre soit complètement dissoudre .verser le mélange dans un plat Allant au four et couvrir avec les tranche de pain du cote non beurre .faire cuire la poutine dans un four préchauffe à 350 degré f   pendant 4o a 50 minutes   jusqu’à ce que la lame d’un couteau piquée au centre en sorte Propre. Bon Appetit !!!