Comment préparer la lasagne
Ingrédients :
2 boite de lasagne, viande
moulue 1 livre,
De fromage krafts ¼, fromage
tête mort, céleri et basilic
2 blocs de beurre ,1 petite
marmite de farine ,6 boite de lait
Tomate Jocelyne, poireau, thym,
persil, lail, pate tomate
Poivron, oignons, citron,
orange sur, gingembre
Préparation :
Mettre dans un grand récipient
de l’eau et de
L’huile .quand elle commence
à bouillir, plonger les lasagne
En les détachants, faute de
quoi elles restent collées en cuisants entre temps
Préparer coulis de tomate et
une sauce monay épaisse dans un pyrex rectangulaire, mettre une couche de lasagne,
une couche de farce
Un fromage kraft
barbouille de coulis une de béchamel
.continuer en alternant
La couche .terminer par la
sauce de tomate passener de fromage et de céleri.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire