Comment préparer le biscuit chocolat
Ingrédients
1 tasse de farine
1 tasse de sucre
½ tasse de chocolat
1 tasse de beurre
4 œufs
1 pincé de sel
½ tasse de noix hachées
Préparation :
Tamiser la farine et la
sucre
Faire fondre le beurre et le
chocolat dans
Une petite casserole
.ensuite laissé le mélange
Refroidir .battre les œufs
et le sucer jusqu’à
Que le mélange devienne léger
et crémeux.
Incorporer le chocolat
refroidir aux œufs.
Ajouter le sel à la farine
.tamiser la farine
Et ajouter au mélange jusqu’à ce qu’il devienne
Lisse Ajouter les noix hachés
.verser le mélange dans Moule et faire cuire dans un four préchauffé 350 degré Pendant
45 minutes .laisser les biscuits refroidir avant De les démouler ou de les découper en carres
.si désire, saupoudre Légèrement de sucre.
Bon Appetit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire