Comment préparer le poulet pays
Ingrédients :
1 poulet pays
2 orange sur
Ail, thym persil
Sel, poivre 3bouquet garni
4 cuillères à soupe de
vinaigre
2 cuillère à soupe de orange
sur
1 piment vert ,3 a4 tomate
ti Jocelyne
2 cubes Maggi (chicken)
2 tasse de stock ou plus si
le poulet
N’est pas tendre ,2 oignon
3poivron vert
1 poivron rouge ,2 cuillère
a the du jus de citron.
Préparation :
Apres avoir tué le poulet,
flamber, vider, le parer le couper une orange en deux sans le peler .passer ces
moities
D’orange sur les morceaux de
poulet puis les rincer rapidement
A l’eau froide .les égoutter
et les mariner [la mariner est constituée du jus d’orange sur, du vinaigre, de
l’ail, écrase, de sel, et de poivre].faire revenir dans de la graisse chaude,
les tomates et les poivrons coupes en
petit deux.
Ajouter un peu d’eau et de
cube de Maggi persil, thyn, piment, et le jus de citron faire cuire dans le feu doux jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre.
Bon Appetit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire