Comment préparer les crêpes à la créole
Ingrédients
1 tasse ½ de lait
1 tasse de farine
1 pincée de sel
4oeufs
2cuilleree à the de poudre a pate
1 grande cuillerée rhum 1 figue.
Préparation :
Tamisez la farine avec poudre et sel. Versez le lait
peu à peu
De façon à n’avoir pas de grumeaux. Ajouter les œufs 1
a 1
A la fois et bien battre. Ajouter –y du rhum et mélangez
bien . épluchez la figues
Coupez-la en petits dés de même pour les tranches
d’ananas . cuisez les crêpes
Une à la fois dans une poêle large et chaude avec un
peu bé beurre ou de mantèque . Dorez les 2 cotes des crêpe .rangez –les sur un
plat beurre chaud
Saupoudrez les de sucre a glacer et glissez le plat au
four durant 1 minute .sortez –le du four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire