Comment préparer le riz national
Ingrédients :
2 tasses de riz
½ tasse de haricot rouge
3 tasses de l’eau de cuisson
des haricots rouge
L’ail, persil, sel, poivre,
1 piment vert
1 cuillère l’huile par tasse
de riz
Préparation :
Faire cuire les haricots au
sec .surveiller la cuisson des haricots pour qu’ils ne soient pas trop cuits.
Une fois cuit, les retirés de leur eau de cuisson et garde cette eau .D’autre
part ,faire fuit les épices ajoutée les haricots rouge .Saler et poivrer .Bien
faire revenir ajouter alors l’eau de cuisson des haricots rouges et laisse
bouillir a l’ébullition ,verser le riz en plus et rectifier l’assaisonnement
.L’laisser cuire a l’vaporisation complet de l’eau ,ajouter une cuillère à
soupe de beure margarine et terminer la cuisson a l’étouffer sur un feu doux.
Décorer le Pla de riz au milieu avec un drapeau bleu et rouge.
Bon Appétit !!!
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