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Comment préparer le riz national


Comment préparer le riz national












Ingrédients :
2 tasses de riz
½ tasse de haricot rouge
3 tasses de l’eau de cuisson des haricots rouge
L’ail, persil, sel, poivre,
1 piment vert
1 cuillère l’huile par tasse de riz

Préparation :
Faire cuire les haricots au sec .surveiller la cuisson des haricots pour qu’ils ne soient pas trop cuits. Une fois cuit, les retirés de leur eau de cuisson et garde cette eau .D’autre part ,faire fuit les épices ajoutée les haricots rouge .Saler et poivrer .Bien faire revenir ajouter alors l’eau de cuisson des haricots rouges et laisse bouillir a l’ébullition ,verser le riz en plus et rectifier l’assaisonnement .L’laisser cuire a l’vaporisation complet de l’eau ,ajouter une cuillère à soupe de beure margarine et terminer la cuisson a l’étouffer sur un feu doux. Décorer le Pla de riz au milieu avec un drapeau bleu et rouge.

Bon Appétit !!!

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