Comment préparer le cornet
Ingrédients :
Pate brisé
2 tasses de farine
½ tasse de beurre ou mentèque
½ tasse d’eau ou mois
1 pincée de sel
Préparation :
Pétrissez avec de la beurre
et du sel, ajoutez de l’eau peu a peu
Abaissez la pâte brisée au rouleau,
coupez des bandes de ½
Centimètre de largeur, étendez-les
avec le doigt sur les moules
En fer –bien graisses
pour former chaque cornet sur la paroi extérieure
En commençant par la pointe,
dorez les cornets à l’œuf, posez-les dans
Un grand moule a bords hauts,
faites cuire au four à 350 degrés 20 minutes
Ou plus .démoulez –les
chauds à l’aide d’une serviette .garnissez les cornets
Avec une farce viande .décorez
avec poivrons et du persil frise.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire