Comment préparer la patte
de pizza
Ingrédients :
5 livres de farine
½ ou 1 tasse de beurre
¼ tasse levure de manteque
4 cuillères à soupe de sucre
4 culière a soupe sel
5 tasses d’eau froide
Préparation :
Mettre la farine en fontaine
sur la table
Faire fondre dans une tasse
d’eau tiède la levure de boulanger
Et 4 cuillère à soupe de
sucre et le sel, fouetter et laisser reposer
Au moins 5 minute la levure
doit tripler de volume.
Dans la fontaine mettre le
beurre fondu, la manteque
, l’eau à travailler la pâte en loufant en la coupant,
ce qui doit donner une pate
Lisse et souple mettre la pâte
en boule dans un récipient et mettre à l’étuvée ou
Dans endroit chaud à l’abri
du courant d’air et laissée reposer une heure
Abaisser la pâte.
Bon Appetit !!!
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