Comment préparer la kibi Ingrédients : 1 tasse de bleu Viande moulue Tabasco, poire 1 pincée de sel, ail , badia La choy .olives, serpes banderilas Tibon citron poivre 1 tasse de farine Oignon poivron piment Préparation : Tranper le bleu avec l’eau pendant 50 à 60 minutes Apres prendre le bleu d’écouter dans une passoire Vider dans un bol, piler le .mettre une viande moulue Dans un même bol piler toute ensemble .ajouter le sel ,poirro Poivre, ail, oignon, badia, Tabasco ,la choy ,olive ,serpes banderilas Citron tibon, piment piquer, poivron, piler tous ensemble .prendre une bol mettre 1tasse de farine, prendre une cuillère de kibi passer le dans un farine rouler. Aplati le a la main, mettre une chaudière chaud vider un peu huile après mettre une kibi Cuire pendant 2 à 3 minute. Bon Appetit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire