Accéder au contenu principal

Comment préparer le hamburger


Comment préparer le hamburger


Ingrédients
1 livre de viande moulue
1 gros oignon 
Sel 
Ail 
Persil
Poivre
Piment
1 cuillère de vinaigre 
Tabasco
Catch up
les tranches de pain grille
Des tomates en salade

Préparation

Mélangez la viande avec les épices et les cornichons
Coupes finement .façonnez les hamburgers avec la
Viande. Faites –les cuire des deux côtes sur une tôle graissée avec
L’huile.

Bon Appetit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment préparer le salade à la boulangère

Comment préparer le salade à la boulangère   Ingrédient : 2 paquet macaroni ou de sachet 6 pommes de terre râpées 6 carottes râpés 1 morceau de beurre 1 boite de lait 1 tasse de farine 1 petite boite de mais 1 petite boite de pois Poivron, ail, oignon, 1 morceau jambon et fromage. Préparation : Bouillir le macaroni avec un morceau de poire Après mettre le macaroni refroidir   prendre une chaudière, mettre la carotte Avec pomme de terre cuir, après rancher en petite deux Mettre une chaudière chaude, ajouter un morceau de beurre fuit Avec la farine, oignon, poivron, ail, le lait, jambon .prendre le macaroni refroidir Mettre dans un bol. Vider tous les mélange ensemble, avec la sauce béchamel Mayonnaise   le fromage, après tous les mélange vider  le  petit  pois. Bon Appétit !!!
Comment préparer la kibi Ingrédients : 1 tasse de bleu Viande moulue Tabasco, poire 1 pincée de sel, ail , badia La choy .olives, serpes banderilas Tibon citron poivre 1 tasse de farine Oignon poivron piment Préparation : Tranper le bleu avec l’eau   pendant 50 à 60 minutes Apres prendre le bleu d’écouter dans une passoire Vider dans un bol, piler le .mettre une viande moulue   Dans un même bol piler toute ensemble .ajouter le sel ,poirro Poivre, ail, oignon, badia, Tabasco ,la choy ,olive ,serpes banderilas   Citron   tibon, piment piquer, poivron, piler   tous ensemble .prendre une bol mettre 1tasse de farine, prendre une cuillère de kibi passer le dans un farine rouler. Aplati le a la   main, mettre une chaudière chaud vider un peu huile après mettre une kibi Cuire pendant 2 à 3 minute. Bon Appetit !!!

Comment préparer la poudine du pain

Comment préparer la poudine du pain   Ingrédients : 6 tranches pain 3 cuillères Beurre ramolli 4 œufs ¼ tasse de sucre ½ cuillère   a the de vanille Une pincée de sel Une pincée de cannelle 4 tasses de lait Préparation : Enlever   la croute du pain et le beurre les tranches d’un cote Amener le lait au point d’ébullition .battre les œufs et ajouter Le sucre la cannelle et la vanille bien mélanger .verser graduellement Le lait dans le mélange œuf st sucre bien mélanger   jusqu’à ce que Le sucre soit complètement dissoudre .verser le mélange dans un plat Allant au four et couvrir avec les tranche de pain du cote non beurre .faire cuire la poutine dans un four préchauffe à 350 degré f   pendant 4o a 50 minutes   jusqu’à ce que la lame d’un couteau piquée au centre en sorte Propre. Bon Appetit !!!