Comment préparer la salade russe
Ingrédients
6 pommes de terre
4 carottes
1 grande boite de petit pois
1 tasse ½ de haricot vert
2 œufs durs
10 olives
Laitues
5 tomates
Pour la mayonnaise ,2 jaune
d’œufs
½ litre d’huile 1 cuillerée
de moutarde
1 cuillerée de vinaigre
Sel poivre
5 Betterave
Préparation
Cuire le tout séparément ,mélanger
le tout bien cuit
Et couper en des avec une bonne mayonnaise maison ;
Dans un grand bol, mettre
les jaunes d’œufs, la moutarde
Sel, poivre .a l’aide d’une cuillérée
en bois commencer à mélanger
Puis ajouter peu à peu
quelque goutte d’huile .aussitôt que la sauce
Commence à prendre, ajouter
l’huile en plus grande quantité .si elle devient
Trop épaisse, la rendre plus
claire en lui ajoutant tout simplement un peu
d’eau froide lorsqu’elle est prête, incorporer quelques gouttes vinaigre ,un conseil l’œuf
Doit être sorti à l’avance du réfrigérateur .doit être
a la même température que l’huile.
Bon Appétit :
Commentaires
Enregistrer un commentaire