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Comment préparer le chou gratine


Comment préparer  le chou gratine
 
Ingrédients
1 chou ½ livre de fromage râpe
1 grande boite lait
1 grande boite l’eau
1 oignon coupes en de
1 tasse de farine
1 bâton de beurre
Tabasco, sauce anglaise
Poivre blanc

Préparation

Bouillir le chou dans de l’eau salée .après cuisson
Couper le chou en petits morceaux .d’autre part
Préparer  une sauce béchamel, épaisse avec le beurre, la farine
Plus de l’eau .assaisonner la béchamel avec sel, poivre Tabasco
Sauce anglaise, ajouter le fromage râpé, les dés d’oignons, le chou ;
Bien mélanger, verser le tout dans un pyrex beurre, parsemé de
Fromage tête maure râpé et quelque noisette de beurre.
Faire cuire les haricots verts  à l’eau bouillante salée
Et les égoutter .faire cuire également les pomme terre  à l’eau salée .peler les pomme terre refroidir et les couper
En rondelles assez minces .couper les tomates en quartier ,8 ou 10, selon la
Grosseur des tomates .d’autres, préparer une sauce vinaigrette  bien
Relevée en utilisant l’huile .assaisonner séparément les haricots verts
, les pommes de terre et les tomates .mettre dans un plat les haricots vert
Les pomme terre et disposer la tomate selon le gout pour faire jouer
Les couleurs, décorés avec l’olive noire, les olives vert et les œufs cuits
Coupées en rondelles .arroser les légumes avec le restant de la sauce
Vinaigrette servir frais.

Bon Appetit !!!

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