Comment préparer le
chou gratine
Ingrédients
1 chou ½ livre de fromage râpe
1 grande boite lait
1 grande boite l’eau
1 oignon coupes en de
1 tasse de farine
1 bâton de beurre
Tabasco, sauce anglaise
Poivre blanc
Préparation
Bouillir le chou dans de
l’eau salée .après cuisson
Couper le chou en petits
morceaux .d’autre part
Préparer une sauce béchamel, épaisse avec le beurre,
la farine
Plus de l’eau .assaisonner
la béchamel avec sel, poivre Tabasco
Sauce anglaise, ajouter le
fromage râpé, les dés d’oignons, le chou ;
Bien mélanger, verser le
tout dans un pyrex beurre, parsemé de
Fromage tête maure râpé et
quelque noisette de beurre.
Faire cuire les haricots
verts à l’eau bouillante salée
Et les égoutter .faire cuire
également les pomme terre à l’eau salée
.peler les pomme terre refroidir et les couper
En rondelles assez minces .couper
les tomates en quartier ,8 ou 10, selon la
Grosseur des tomates .d’autres,
préparer une sauce vinaigrette bien
Relevée en utilisant l’huile
.assaisonner séparément les haricots verts
, les pommes de terre et les
tomates .mettre dans un plat les haricots vert
Les pomme terre et disposer la
tomate selon le gout pour faire jouer
Les couleurs, décorés avec l’olive
noire, les olives vert et les œufs cuits
Coupées en rondelles
.arroser les légumes avec le restant de la sauce
Vinaigrette servir frais.
Bon Appetit !!!
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