Comment préparer les beignets de
carnaval
Ingrédients
4 tasses de farine
2 tasses de sucre
3 œufs
2 tasses de lait
1 cuillerée de poudre de
cannelle
1 cuillerée de muscade
1 cuillerée de poudre élévation
3 figues écrasées 1 pincée
de sel
1 cuillerée de zeste de
citron
2 cuillerée de beurre fondu
refroidir
De l’huile pour la friture.
Préparation :
Mettez les 2 tasses de sucre
dans les 2 tasses de lait, ajouter les 4 tasse de farine
Avec 1 cuillerée de poudre élévation,
écrasez les figues, battez les œufs avec
1 pincée de sel, le zeste de
citron, la muscade et la cannelle .mélangez tous les
Ingrédients susmentionnés,
ajouter le beurre fondu .faites chauffer l’huile de
Friture. Quand elle est très
chaude, jetés-y quelque beignets ;si l’huile est a
Point, les beignets ne remonteront
immédiatement à la surface.
Laissez les blondir , puis égouttez
–les dans un plat garni d’une serviette pliée
ou
D’un papier abordant.
Saupoudrez ensuite les beignets de sucre blanc.
Bon Appetit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire