Comment préparer le riz champignon
Igrendients :
2 tasses de riz ½ tasse de
Champignon 1 tasse pois vert
Ail, poivre, poireau
D’huile thym, persil ,1
piment
Vert, sel ,2 tasse d’eau Champignon
1 tasse de coco, beurre.
Préparation :
Nettoyer et faire cuire le
champignon dans 2 tasses d’eau
Passer le champignon au
moulin et tamiser le .faire revenir les petit
Pois cuire mettre une chaudière
chaude vider un peu d’huile bien chaude
Ajouter les épices finement,
mettre le sel poivre verser 2 tasse d’eau de champignon, et l’eau de coco, le
beurre
Ajouter le piment vert le
persil .a ébullition de l’eau, vérifier l’assaisonnement avant de verser le riz
en pluie .laisser cuire a découvert, a vaporisation complète de l’eau, et
continuer la cuisson l’étouffée sur feu doux.
Bon Appetit !!!
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