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Comment préparer pouding au pain et abricot


Comment préparer pouding au pain et abricot

Ingrédients :

5 tranches de pain
1 cuillère de beurre
1/4 tasse de sucre
½ cuillère a the de vanille
1 pince de cannelle
4 tasses de lait

Préparation :

Enlever la croute du pain et beurre les tanches
D’un cote amener le lait au point d’ébullition
Battre les œufs et ajouter le sucre la cannelle et la vanille
Bien mélanger. Verser graduellement le lait dans le mélange
œufs/sucre ; bien mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complétement
Dissout .verser le mélangé dans un plat allant au four et couvrir avec les tranches de pain du  cote non beurre .et faire cuire les pouding dans un four préchauffer a 350 degrés f pendant 40 a 50 minute ou jusqu’à ce que la lame d’un  couteau piquée au centre en sorte propre .pour servir , verser la sauce aux abricots sur le pouding.


Bon Appétit !!!

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