Comment préparer pouding au pain et abricot
Ingrédients :
5 tranches de pain
1 cuillère de beurre
1/4 tasse de sucre
½ cuillère a the de vanille
1 pince de cannelle
4 tasses de lait
Préparation :
Enlever la croute du pain et
beurre les tanches
D’un cote amener le lait au
point d’ébullition
Battre les œufs et ajouter
le sucre la cannelle et la vanille
Bien mélanger. Verser
graduellement le lait dans le mélange
œufs/sucre ; bien mélanger
jusqu’à ce que le sucre soit complétement
Dissout .verser le mélangé
dans un plat allant au four et couvrir avec les tranches de pain du cote non beurre .et faire cuire les pouding
dans un four préchauffer a 350 degrés f pendant 40 a 50 minute ou jusqu’à ce
que la lame d’un couteau piquée au
centre en sorte propre .pour servir , verser la sauce aux abricots sur le
pouding.
Bon Appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire