Accéder au contenu principal

Comment préparer le riz au piment ou au poivron.


Comment préparer le riz au piment ou au poivron.


Ingrédients :

1 tasse de riz, lave et égoutté
2 c. à soupe de beurre
Ou margarine
3 c. à soupe d’oignon haches
4 c. à soupe de piment vert,
Haches
Sel et poivre
1 gousse d’ail, écrasée et
Hachée
1 feuille de laurier
1 tasse bouillon de poulet,
Très chaud.
Morue.

Préparation :

Il est très important de laver le riz afin d’enlever l’amidon
Faites fuir le beurre et l’huile dans un chaudière ,ajouter
Les oignons et l’ail et faire cuire à feu doux pendant 2 minute
Ajouter le riz, le sel et poivre au gout et faire cuire pendant 2 minutes
Verser le bouillon de poulet dans un chaudière et ajouter la feuille laurier
Rectifier l’assaisonnement .couvrir –le et faire cuire ,après découvrir le
Ajouter les piments ou au poivron vert et faire cuire, ajouter le piment rouge
Et le sel poivre, servir le riz directement dans une chaudière
Ou disposer dans un plat de servir.

Bon Appétit

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment préparer le maïs a la bonne femme

  Comment préparer le maïs a la bonne femme Ingrédients : 2 tasse mais moulue 3 tasses l’eau 3 tasses lait de coco 2 tasses d’oignon émincent Ail écrase, petit poireaux ¼ de tasse d’huile Sel et poivre Un bouquet gami 2 cuillères à soupe de purée de tomate 6 tomate   Beure Marianne   ¼ de livre de fromage râpé (Tête de maure)   1 livre de viande moulue Pour la farce. Préparation :   Laver le mais moulue a plusieurs reprises (plusieurs eaux).mettre une chaudière chaude, vider un peu d’huile faire faire, les épices et faire revenir les tomates L’oignon émince l’ail écrasé et le petit poireau finement écrase. Ajouter la liquide, le bouquet garni .dès que les liquides commencent à bouillir, verser le maïs .laisser cuire. Bien battre la préparation jusqu’à complète cuisson ,ajouter La purée de tomate, le fromage râpe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, recouvrir et laisser cuire à feu doux pen...

Comment préparer le salade à la boulangère

Comment préparer le salade à la boulangère   Ingrédient : 2 paquet macaroni ou de sachet 6 pommes de terre râpées 6 carottes râpés 1 morceau de beurre 1 boite de lait 1 tasse de farine 1 petite boite de mais 1 petite boite de pois Poivron, ail, oignon, 1 morceau jambon et fromage. Préparation : Bouillir le macaroni avec un morceau de poire Après mettre le macaroni refroidir   prendre une chaudière, mettre la carotte Avec pomme de terre cuir, après rancher en petite deux Mettre une chaudière chaude, ajouter un morceau de beurre fuit Avec la farine, oignon, poivron, ail, le lait, jambon .prendre le macaroni refroidir Mettre dans un bol. Vider tous les mélange ensemble, avec la sauce béchamel Mayonnaise   le fromage, après tous les mélange vider  le  petit  pois. Bon Appétit !!!

Comment préparer la poudine du pain

Comment préparer la poudine du pain   Ingrédients : 6 tranches pain 3 cuillères Beurre ramolli 4 œufs ¼ tasse de sucre ½ cuillère   a the de vanille Une pincée de sel Une pincée de cannelle 4 tasses de lait Préparation : Enlever   la croute du pain et le beurre les tranches d’un cote Amener le lait au point d’ébullition .battre les œufs et ajouter Le sucre la cannelle et la vanille bien mélanger .verser graduellement Le lait dans le mélange œuf st sucre bien mélanger   jusqu’à ce que Le sucre soit complètement dissoudre .verser le mélange dans un plat Allant au four et couvrir avec les tranche de pain du cote non beurre .faire cuire la poutine dans un four préchauffe à 350 degré f   pendant 4o a 50 minutes   jusqu’à ce que la lame d’un couteau piquée au centre en sorte Propre. Bon Appetit !!!