Comment préparer le riz au piment ou au poivron.
Ingrédients :
1 tasse de riz, lave et égoutté
2 c. à soupe de beurre
Ou margarine
3 c. à soupe d’oignon haches
4 c. à soupe de piment vert,
Haches
Sel et poivre
1 gousse d’ail, écrasée et
Hachée
1 feuille de laurier
1 tasse bouillon de poulet,
Très chaud.
Morue.
Préparation :
Il est très important de
laver le riz afin d’enlever l’amidon
Faites fuir le beurre et
l’huile dans un chaudière ,ajouter
Les oignons et l’ail et
faire cuire à feu doux pendant 2 minute
Ajouter le riz, le sel et
poivre au gout et faire cuire pendant 2 minutes
Verser le bouillon de poulet
dans un chaudière et ajouter la feuille laurier
Rectifier l’assaisonnement
.couvrir –le et faire cuire ,après découvrir le
Ajouter les piments ou au
poivron vert et faire cuire, ajouter le piment rouge
Et le sel poivre, servir le
riz directement dans une chaudière
Ou disposer dans un plat de
servir.
Bon Appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire