Comment préparer le riz aux crevettes
Ingrédients
¼ tasse de beurre
1 oignon tranche
1 tasse de riz en grain long
4 tasses de bouillon de
poulet
1 pincée de sel
2 tasse de crevette
3 cuillères de fromage tête
de maure
Huile
Ail
Poireau
Thym
Persil
Préparation
Faites chauffer le beurre ou
bien l’huile dans une chaudière à fond épaisse.
Ajoutez les oignons et les épices
préparer et faites –les cuire pendants 3 minute
Jusqu’à tendrette .ajouter
l’ail faites cuire pendant 2 munite
De plus ajouter le riz
faites cuire pendant 2 minute en remuant
Constamment ajouter le ½ du bouillon de poulet laissez mijoter
A feu doux jusque ‘a ce
le riz absorbe le liquide, ajouter un
autre 1/3
Du bouillon de poulet et
faite mijoter jusqu’à ce que le liquide soit complètement
Absorbe .ajouter les crevettes
et continuez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit tendre et humide .ajoutez
plus de bouillon, si nécessaire .incorporez le fromage et
L’huile ,déposez dans un
plat de service réchauffé.
Bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire