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Comment préparer le riz aux crevettes


Comment préparer le riz aux crevettes












Ingrédients

¼ tasse de beurre
1 oignon tranche
1 tasse de riz en grain long
4 tasses de bouillon de poulet
1 pincée de sel
2 tasse de crevette
3 cuillères de fromage tête de maure
Huile
Ail
Poireau  
Thym
Persil

Préparation

Faites chauffer le beurre ou bien l’huile dans une chaudière à fond épaisse.
Ajoutez les oignons et les épices préparer et faites –les cuire pendants 3 minute
Jusqu’à tendrette .ajouter l’ail faites cuire  pendant 2 munite
De plus ajouter le riz faites cuire pendant  2 minute en remuant
Constamment  ajouter le ½ du bouillon de poulet  laissez mijoter
A feu doux jusque ‘a ce le riz absorbe le liquide, ajouter  un autre 1/3
Du bouillon de poulet et faite mijoter jusqu’à ce que le liquide soit complètement
Absorbe .ajouter les crevettes et continuez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit tendre et humide .ajoutez plus de bouillon, si nécessaire .incorporez le fromage et
L’huile ,déposez dans un plat de service réchauffé.

Bon appétit



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