Comment préparer la paella
Ingrédients :
3 oignons
2 tasses de riz
Quelque morceaux de poulet
bouillis et
Frits avec de la pâte tomate.
1 tasse de pois
1 homard coupe en morceaux
bouillis et frits
Avec de la pâte tomate
1 tasse de crevettes assaisonnés,
bouillis et frite
Beure
Ail persil
Préparation :
Découpez et cuire à part les
morceaux de poulet avec leur sauce et un
peu d’eau,
Faites – les frire avec 3 cuillères
à soupe d’huile, 1 oignon moyen hache 2 tomate
Egreneen et pelées jusqu’à
ce qu’ils soient bien dore. Faite
bouillir les
Morceaux de homard et
l’écrevisse avec leur sauce dans un peu d’eau
Et faites frire ensuite
.mettez –les de cote après cuisson.
Par ailleurs, faites cuire
les 2 tasses de riz avec un peu d’huile 1
gousse ail
Ecrasées, du sel et poivre,
ajouter 4 tasse d’eau chaude .quand le riz est presque a point, ajouter les
pois égouttes, le poulet frit, le homard et les écrevisses en remuant le
riz doucement .mettez le riz à l’étouffées
.verser dans une cocote et décorez le plat avec les pinces du homard, des écrevisses
non décortiquées et du persil.
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