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Comment préparer la paella


Comment préparer la paella
Ingrédients :

3 oignons
2 tasses de riz
Quelque morceaux de poulet bouillis et
 Frits avec de la pâte tomate.
1 tasse de pois
1 homard coupe en morceaux bouillis  et frits
Avec de la pâte tomate
1 tasse de crevettes assaisonnés, bouillis et frite 
Beure
Ail persil 

Préparation :

Découpez et cuire à part les morceaux de poulet  avec leur sauce et un peu d’eau,
Faites – les frire avec 3 cuillères à soupe d’huile, 1 oignon moyen hache 2 tomate
Egreneen et pelées jusqu’à ce qu’ils  soient bien dore. Faite bouillir les
Morceaux de homard et l’écrevisse avec leur sauce dans un peu d’eau
Et faites frire ensuite .mettez –les de cote après cuisson.
Par ailleurs, faites cuire les 2 tasses de riz  avec un peu d’huile 1 gousse ail
Ecrasées, du sel et poivre, ajouter 4 tasse d’eau chaude .quand le riz est presque a point, ajouter les pois égouttes, le poulet frit, le homard et les écrevisses en remuant le riz  doucement .mettez le riz à l’étouffées .verser dans une cocote et décorez le plat avec les pinces du homard, des écrevisses non décortiquées et du persil.


Bon Appetit 

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