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Comment préparer la crème de tomate


Comment préparer la crème de tomate

Ingrédients :

2 boites de 8 onces de tomate égouttées et hache
Oublient  8 graines de tomate
5 cuillères de beurre
1 petit oignon hache
5 cuillères de farine
6 tasses de bouillon de poulet (chaud)
1 cuillère de purée de tomate (facultatif)
1 cuillère de sucre
1 cuillère de sel
1 cuillère thym
1 cuillère de basilic
1 cuillère persil frais hache

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une chaudière moyenne
Ajouter oignon et le faire cuire à feu doux. Couvrez pendant quelque minute ajouter les tomates couvrir et faire mijoter 15 minutes en remuant a l’occasion
Ajouter la farine délie et faire cuire pendant 3 minutes sans couvercle
En remuant constamment. Verser le bouillon de poulet dans une chaudière, en remuant constamment  saler, poivre et ajouter la purée de tomate et le sucre
.porter la liquide au point d’ébullition ,a feu vif réduire à feu doux et faire mijoter 30 minute sans couvercle ,en remuant a l’occasion ,si la crème est trop épais ,y incorporer un peu de bouillon de poulet .ensuite la purée au passe vite avant
De servir, incorporer la crème a la soupe et garni de persil.


Bon Appétit !!!


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