Accéder au contenu principal

Comment préparer le pain au lait


Comment préparer le pain au lait


Ingrédients

 5 tasses farine  3 blocs  de beur
1 pincée de sel 1/3 tasse de sucre
1/3 tasse d’eau  pour  la levure
1 tasse de lait pur ½ tasse d’eau
2 tables pour la levure
                                               

Préparations

Dissoudre la levure dans 1/3  tasse d’eau froide
Mettre la farine en fontaine y ajoute le sel le sucre
, l’eau  le lait le beurre ramolli .Ajoute la levure délayée
Au fur et à mesure travailler la pâte la couper la souffler
Jusqu’à l’obtention d’une pate lisse et souple .laisser  lever
1 heure au four éteint ,elle droit tripler de volume en fariner
La table de travail ,y déposer la patte l’étendre a la main couper
La pâte façonner les petits pains en roulant chaque morceau en boule.
Laisser lever à morceaux 30 minutes .dorer au jaunes d’œufs additionner de lait
Ou avec du beurre fondu .cuire au four 50 ; 30 minutes de cuissons.

Bon Appetit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Comment préparer le maïs a la bonne femme

  Comment préparer le maïs a la bonne femme Ingrédients : 2 tasse mais moulue 3 tasses l’eau 3 tasses lait de coco 2 tasses d’oignon émincent Ail écrase, petit poireaux ¼ de tasse d’huile Sel et poivre Un bouquet gami 2 cuillères à soupe de purée de tomate 6 tomate   Beure Marianne   ¼ de livre de fromage râpé (Tête de maure)   1 livre de viande moulue Pour la farce. Préparation :   Laver le mais moulue a plusieurs reprises (plusieurs eaux).mettre une chaudière chaude, vider un peu d’huile faire faire, les épices et faire revenir les tomates L’oignon émince l’ail écrasé et le petit poireau finement écrase. Ajouter la liquide, le bouquet garni .dès que les liquides commencent à bouillir, verser le maïs .laisser cuire. Bien battre la préparation jusqu’à complète cuisson ,ajouter La purée de tomate, le fromage râpe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, recouvrir et laisser cuire à feu doux pen...

Comment préparer le salade à la boulangère

Comment préparer le salade à la boulangère   Ingrédient : 2 paquet macaroni ou de sachet 6 pommes de terre râpées 6 carottes râpés 1 morceau de beurre 1 boite de lait 1 tasse de farine 1 petite boite de mais 1 petite boite de pois Poivron, ail, oignon, 1 morceau jambon et fromage. Préparation : Bouillir le macaroni avec un morceau de poire Après mettre le macaroni refroidir   prendre une chaudière, mettre la carotte Avec pomme de terre cuir, après rancher en petite deux Mettre une chaudière chaude, ajouter un morceau de beurre fuit Avec la farine, oignon, poivron, ail, le lait, jambon .prendre le macaroni refroidir Mettre dans un bol. Vider tous les mélange ensemble, avec la sauce béchamel Mayonnaise   le fromage, après tous les mélange vider  le  petit  pois. Bon Appétit !!!

Comment préparer la poudine du pain

Comment préparer la poudine du pain   Ingrédients : 6 tranches pain 3 cuillères Beurre ramolli 4 œufs ¼ tasse de sucre ½ cuillère   a the de vanille Une pincée de sel Une pincée de cannelle 4 tasses de lait Préparation : Enlever   la croute du pain et le beurre les tranches d’un cote Amener le lait au point d’ébullition .battre les œufs et ajouter Le sucre la cannelle et la vanille bien mélanger .verser graduellement Le lait dans le mélange œuf st sucre bien mélanger   jusqu’à ce que Le sucre soit complètement dissoudre .verser le mélange dans un plat Allant au four et couvrir avec les tranche de pain du cote non beurre .faire cuire la poutine dans un four préchauffe à 350 degré f   pendant 4o a 50 minutes   jusqu’à ce que la lame d’un couteau piquée au centre en sorte Propre. Bon Appetit !!!