Ingrédients
2 abricots bien murs, 1ou 2 tasse de
sucre
Suivantes le poids des abricots 1
tasse d’eau
Zeste de citron essence cannelle sel
gingembre
Preparations :
Enlever l’écorce de l’abricot en le coupant en quartier
Ensuite enlever la chemise jaunâtre
.couper la chair en
Petits morceaux et la mettre
dans de l’eau froide à bouillir
Sur feu .laisser cuire entièrement
des que les fruits
S’écraser sous la pression
du pouce et de l’indexe
Il est cuit à point pour la
confiture l’écraser grossièrement sur
Bon feu dans une tasse d’eau
le mettre à cuire avec un ruban
Geste de citron du gingembre
râpe ajoute le sucre au première
Bouillon et laisser cuire jusqu’à
consistance voulue.
Laisser refroidir et mettre en bocal s’il y lieu.
Bon Appetit !!!
Bon Appetit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire