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Comment préparer la confiture d’abricot


Comment préparer la confiture d’abricot

                                               
                      Ingrédients
       
 2 abricots bien murs, 1ou 2 tasse de sucre
       Suivantes le poids des abricots 1 tasse d’eau
        Zeste de citron essence cannelle sel gingembre

Preparations :

Enlever l’écorce  de l’abricot en le coupant en quartier
Ensuite enlever la chemise jaunâtre .couper  la chair en
Petits morceaux et la mettre dans de l’eau froide à bouillir
Sur feu .laisser cuire entièrement des que les fruits
S’écraser sous la pression du pouce  et de l’indexe
Il est cuit à point pour la confiture l’écraser grossièrement sur
Bon feu dans une tasse d’eau le mettre à cuire avec un ruban
Geste de citron du gingembre râpe ajoute le sucre au première
Bouillon et laisser cuire jusqu’à  consistance voulue.
Laisser refroidir  et mettre en bocal s’il y lieu.

Bon Appetit !!!




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